Увидела ссылку в блоке "Друзья сайта", решила посмотреть... Понравилось! Ребята просто суперские песни поют, кайфовая группа! Только вот жаль, судя по звуку, оборудование у них не очень, но оборудование - это фигня, главное - какие классные песни! Всем оччччень рекомендую смотреть и слушать, вот ссылочка: http://www.myspace.com/lingurband. А ребятам желаю от всей души, чтобы их творческий путь сложился благополучно, чтобы их заметили те, кто надо, и помогли)
Ну и что, что я девушка? Что, девушки не могут быть гитарными виртуозами?;)
Сообщение отредактировал Lady_Guitar - Воскресенье, 03.05.2009, 20:30
Глянул ссылочку. Тож понравилось) группа жжот) Особенно классно, что каждая песня в своем стиле да и по виду чуваки классные на фотках
Finntroll forever!
Да, мне тоже понравились ребята. Мне на майле ссылку прислали, я глянул. Песни классные, да и ребята хорошие. Вот и решил им информационную поддержку оказывать)))
Ищу их mp3 в интернете и нигде не могу найти. Жаль. А очень хотелось бы иметь его.
Ну и что, что я девушка? Что, девушки не могут быть гитарными виртуозами?;)
Тролль, Вот, кстати говоря, в блоке друзей сайта добавил ссылку на видео, только не с того концерта, который планировался 30 мая (насколько мне известно, он перенесен на более позднее время, только ребята это у себя на майспейс не анонсируют), а с простого квартирника, в тесной комнате... И еще одна ссылочка на их страничку на реалмюзик (но там те же самые песни, что и на майспейс).
Классные ребята)) Жаль, что с концертами какие-то непонятки... А песни я их скачал и все, кому ни дам их послушать, говорят что группа классная)
Finntroll forever!