Форум гитаристов - обсуждение различных вопросов, касающихся игры на гитаре, приемов игры, техники гитаристов
Регистрация | Вход Приветствую Вас, Гость Четверг, 09.02.2012, 05:33 | RSS

Новости | Скачать | Видео | Обзоры гитар | Биографии | Форум | Фото и обои | Гостевая | Объявления |
Наш опрос
Вы нашли на нашем сайте ответ на интересовавший Вас вопрос?
Всего ответов: 443

Форма входа
Логин:
Пароль:

Друзья сайта
Библиотека wav сэмплов и звуковых эффектов, программы, vst.

Наша кнопка

Гитарный портал!

Если Вам понравился наш портал, Вы можете установить кнопку x-guitar.net на своем сайте или блоге, скопировав
этот код:

Внимание!
Администрация гитарного портала x-guitar.net может менять данный банер. В таком случае он автоматически изменится и на вашем сайте.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум гитаристов

Страница 1 из 3123»
Форум для гитаристов » Остальное » Флейм » Ранетки (я пацталом))))
Ранетки
guitar-technicsДата: Суббота, 14.03.2009, 22:03 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Лучше чем фанаты группы, наверное никто саму группу не представит:

- У меня большая проблема! Мой парень слушает Металлику и говорит что их гитарист Кирк Хэммет играет намного лучше Ани! Я знаю что это не так но не знаю как ему объяснить. Он говорить что Ранетки не умеют играть а Кирк Хэммет гитарный гений...я спецально послушала Хэммета, он даже с гитарой обращаться не умеет - она у него постоянно скрипит и скрежечет!!
- он какуюто тупую музыку играет! какбудто только вчера гитару в руки взял! этот Хэммет нот даже не знает, вот и скрипит на струнах и иногда ему везёт и он в музыку попадает!. вобще непонимаю как Металлику все слушают они даже в подмётки к Ранеточкам не годятся!.
- Да какая там у Металики музыка! То что они играют это бред для малолеток(!!!!) Они известные только потому что американцы! Там никто играть не умеет и вокалист как-то натужно поёт!! А Ранеточки играют настоящую музыку, понятную и красивую!! И очень технично играют, так что американским музыкантам даже не снилось! Надо им диск Ранеток отправить по почте, пусть послушают как играть надо(!!!!)
- я вот тоже не понимаю кто такой этот Джимми (Хендрикс) и Стив (Вай)...играют наверное всякую ерунду раз я про них не слышала никогда!....а Аня лучшая и кто не согласен просто ей завидуют!!! я читала гдето что она одна из лучших в россии по игре на гитаре!!...
- я знаю аккорды Ам Дм. и хорошо играю. а ты наверно ваще незнаешь какой рукой на струнки давить нужно, чтоб звук выходил.
- Пытаюсь снимать песни ранеток но ничего неполучаеться. Может мне нехватает мастертсва?
- Может быть это из-за гитары. Ходил в музторг, такая гитара как у Ани стоит 120 тысяч рублей. Может быть в этом дело.
- Представляешь, научишься играть Ранеток, и все парни будут твои!
- я теперь не пропускаю не одной серии РАНЕТОК чтоб смотреть какие она промежутки между железочками(!!!) зажимает!!!!!!!
- Ух ты! А может и мне как-то можно такую же гитару!? Я бы даже за 5000 руб. купил! 5 тыс. руб. - это же довольно дорогая и хорошая гитара уже!
- да что может ваш мальмстин...пиликает, пиликает...тупая у него музыка... вот Лерочка действительно виртуозно гаммы зажимает...
....Интересно...а это как? Гаммы зажимать? с форума поклонников сериала ,,Ранетки,,)
www.ranetky.su/forum/viewtopic.php?id=1030&p=2
www.ranetky.su/forum/viewtopic.php?id=1019
www.ranetky.su/forum/viewtopic.php?id=1020
www.ranetky.su/forum/viewtopic.php?id=203

ТролльДата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:36 | Сообщение # 2
Маньяк-гитарило
БУГОГА)))) biggrin biggrin biggrin *упал под стол от смеха*
Надо же быть такими идиётами))) РЖУНИМАГУ))

Finntroll forever!

Lady_GuitarДата: Понедельник, 16.03.2009, 23:16 | Сообщение # 3
Маньяк-гитарило
guitar-technics, ХАХАХА))) biggrin biggrin biggrin Надо же сравнить божий дар с яичницей))))))))))))))

Ну и что, что я девушка? Что, девушки не могут быть гитарными виртуозами?;)

ТролльДата: Понедельник, 23.03.2009, 20:35 | Сообщение # 4
Маньяк-гитарило
Просто мозгов не хватает кое-у кого понять, что ранетки ничем в принципе от попсы не отличаются)

Finntroll forever!

guitar-technicsДата: Понедельник, 06.04.2009, 00:48 | Сообщение # 5
Admin
Тролль, Ага))

ШуТДата: Четверг, 09.04.2009, 23:58 | Сообщение # 6
Кое в чем поднаторевший
ухххахахахахааа ну и идиёты сравнивать говнеток с металликой ну и пусть пришлют им диск пусть Хетфилд послушает какие дуры у нас есть

Lady_GuitarДата: Пятница, 10.04.2009, 00:05 | Сообщение # 7
Маньяк-гитарило
ШуТ, Ну зачем же так Россию дискредитировать?

ШуТДата: Пятница, 10.04.2009, 00:24 | Сообщение # 8
Кое в чем поднаторевший
Lady_Guitar, а пусть знают что в России одни дебилы в шоу бизнесе

guitar-technicsДата: Пятница, 10.04.2009, 00:43 | Сообщение # 9
Admin
ШуТ, За державу обидно будет. Хотя, я согласен, что в шоу-бизнесе в основном у нас идиоты, и группа "Ранетки" - явное тому подтверждение, но все же перед "Металликой" не хочется позориться)))

ТролльДата: Пятница, 10.04.2009, 00:57 | Сообщение # 10
Маньяк-гитарило
Quote (ШуТ)
пусть Хетфилд послушает какие дуры у нас есть

Думаю, не стоит Металлике показывать, а то потом мир рока не досчитается одного классного вокалиста и ритм-гитариста, потому что Хетфилд лопнет от смеха)))

Finntroll forever!

guitar-technicsДата: Пятница, 10.04.2009, 01:08 | Сообщение # 11
Admin
Quote (Тролль)
Хетфилд лопнет от смеха

Это ты точно подметил)))) Хотя, лопнет от смеха не только Хетфилд, но и вся Металлика)

ТролльДата: Вторник, 14.04.2009, 00:57 | Сообщение # 12
Маньяк-гитарило
Был на форуме ранеток. Аххренеть. Куда нафиг мир катится, если малолетки, которые там тусуются, нихрена в хорошей музыке не шарят? Каждый второй пост как те что написаны в первом посте в этой теме. Правда откудато берутся чуваки, которые их уверяют в том что они неправы.

Finntroll forever!

Lady_GuitarДата: Суббота, 18.04.2009, 21:50 | Сообщение # 13
Маньяк-гитарило
Да эти цитаты уже, кстати, весь инет заполонили. Надо же быть такой дурой, чтобы в один счастливый день написать на форуме мессагу, которая потом со временем попадет и на башорг, и вообще куда только не попадет)))

guitar-technicsДата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:18 | Сообщение # 14
Admin
Lady_Guitar, Даже на наш сайт, по данным статистики, 17 апреля 1 человек зашел по запросу "мой парень слушает металлику")))

ШуТДата: Вторник, 21.04.2009, 00:34 | Сообщение # 15
Кое в чем поднаторевший
Quote (Тролль)
ранетки ничем в принципе от попсы не отличаются)

Возвращаясь к напечятанному они барабанщицу с фабрики звезд взяли можно подумать она на барабанах играть умеет)))

Форум для гитаристов » Остальное » Флейм » Ранетки (я пацталом))))
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Статистика

Счетчики

Рейтинг Сайтов YandeG
Пузомерки

Яндекс цитирования

Создать сайт бесплатноCopyright guitar-technics © 2009-2012