Форум гитаристов - обсуждение различных вопросов, касающихся игры на гитаре, приемов игры, техники гитаристов
Регистрация | Вход Приветствую Вас, Гость Четверг, 09.02.2012, 05:32 | RSS

Новости | Скачать | Видео | Обзоры гитар | Биографии | Форум | Фото и обои | Гостевая | Объявления |
Наш опрос
Вы нашли на нашем сайте ответ на интересовавший Вас вопрос?
Всего ответов: 443

Форма входа
Логин:
Пароль:

Друзья сайта
Библиотека wav сэмплов и звуковых эффектов, программы, vst.

Наша кнопка

Гитарный портал!

Если Вам понравился наш портал, Вы можете установить кнопку x-guitar.net на своем сайте или блоге, скопировав
этот код:

Внимание!
Администрация гитарного портала x-guitar.net может менять данный банер. В таком случае он автоматически изменится и на вашем сайте.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум гитаристов

Страница 2 из 3«123»
Форум для гитаристов » Остальное » Флейм » Ранетки (я пацталом))))
Ранетки
guitar-technicsДата: Среда, 22.04.2009, 23:09 | Сообщение # 16
Admin
Статус: Offline
Еще подборочка (взято из ОДНОЙ темы - http://www.ranetky.su/forum/viewtopic.php?id=212&p=1 ):

Кстате мне знакомые говорили, что за Ранеток придумывают песни профессиональные музыканты, и соло для Наташи и партии гитары для Ани. И мне даже сказали, что им помогали в записи альбома музыканты из группы Ночные Снайперы. Но я в это не верю! Я считаю, что Ранетки сами все придумывают!

Это все мировой заговор против группы! Это просто завистники так говорят! Ведь здесь никто не сомневается среди нас, что это они все сами делают!

а я слышал, анечку звали играть в группу пилигрим, когда там гитарист ушёл

Она в какойто песне немножко сама пела!

У Анечки суперррррский голосок!!!Ей надо больше петь на нашем концерте Аня очень много пела!!!Потомушто Лера ушла и они разделили видемо песни с Женей пополам!!!

А Пилигрим хорошо играют?

Не хочу Никого обидеть, но я люблю когда музыка играет, а не орет. Так-что для меня лучше Ранетки, чем Мателлика, как ты написал! ИМХО.

анька неплохо поёт. но всё равно не дотягивает..

Ну а что ты думал? Чем меньше бездушного железа, тем лучше звук! Послушай хотя бы этих уродов американских... Как их там.... Слепнот... Вот у них дофига педалей, используют ламповые комбари маршал по 120х4, line 6 и т.п. Бездушные звучки EMG 85\60... Как так можно... А тот результат... Ффееее.
А вот Ранетки не убивают свою музыку железом. Зум 505 как преамп и все, НАСТОЯЩАЯ МУЗЫКА! Анечка все руками играет, а эти Алекси Лайхо да Джо Сатриани только тупость сочиняют своими железяками....

да уж) квинты - это сложно... до сих пор не умею(( только тупое тремоло 32-ми на 200((( а квинтами, как аня не умею(( научите плиззз(((

как это слушать можно... одно скучное, фтарое метал поганый... брр какой ужос... вы себе етим металом слух испортите! вот Ранетки играют приятную легкую музыку и ее приятно слушать. не то что ваш метал, какието визги, крики, и не гитарные звуки а вообще непонятно что... ну разве неправда? а еще слушайте клаб, он очень позитивный

по поводу нирваны, только изза смерти курта кабейна она чегото достигла. и то, незаслуженно, скучный примитив в общем=)

мне не нравятся эмо( Они постоянно пьют егуар, их тяжело различать, и кто-нить из них постоянно вскрывает себе вены пластилином(

вот надо избавиться от хиппи и имо и проблем не будет)) я думаю аня нас поддержит в етом!

а при чем тут вообще какой-то блик? Или блэк? Как вы его, готы, называете... Мы обсуждаем здесь соло Анечки!

Lady_GuitarДата: Понедельник, 27.04.2009, 00:02 | Сообщение # 17
Маньяк-гитарило
Да, одни удивлять не перестают, а другие стебутся над ними, типа Аню в Пилигрим звали)

Ну и что, что я девушка? Что, девушки не могут быть гитарными виртуозами?;)

guitar-technicsДата: Вторник, 28.04.2009, 00:04 | Сообщение # 18
Admin
Lady_Guitar, Ну да))) и про ZOOM 505 тоже)

ТролльДата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:37 | Сообщение # 19
Маньяк-гитарило
Я аххреневаю с этого галимого маразма)))))

Finntroll forever!

ШуТДата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:55 | Сообщение # 20
Кое в чем поднаторевший
во идиоты и идиотки))) их подкалывают а они по ходу все воспринимают в серьез

guitar-technicsДата: Понедельник, 04.05.2009, 21:48 | Сообщение # 21
Admin
ШуТ, Мозгов не хватает это осознать)

PiligrimДата: Понедельник, 11.05.2009, 20:34 | Сообщение # 22
Кое в чем поднаторевший
во дураки, уроды, ржунимагу...

Lady_GuitarДата: Четверг, 21.05.2009, 00:18 | Сообщение # 23
Маньяк-гитарило
Да ладно вам, что с них возьмешь, кроме анализов?

Ну и что, что я девушка? Что, девушки не могут быть гитарными виртуозами?;)

ШуТДата: Четверг, 21.05.2009, 22:33 | Сообщение # 24
Кое в чем поднаторевший
дурочки

guitar-technicsДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:50 | Сообщение # 25
Admin
Ждите очередной подборочки, скоро выложу, обхохочетесь!))))

ТролльДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:59 | Сообщение # 26
Маньяк-гитарило
Ждем-с)

Finntroll forever!

guitar-technicsДата: Понедельник, 25.05.2009, 16:02 | Сообщение # 27
Admin
Наслаждайтесь!

это Стив Вай играет на Аниной гитаре)!

алукард а ты умеешь? там не так всё просто. Нужна гитара как у Ани с рычагом. На простой мне например нехватет грифа чтобы играть соло Ранеток, особено в местах где девочки играют темпингово-легатные пасажи

да, кстати, на простой гитаре не получится, потому что для риффов ранеток нужен семиструнный баритон, иначе риффы не будут звучать так мощно и драйвово

А я тоже хочу как Наташа играть, но у меня не получается. Вы думаете что у девочек какие-то специальные гитары? У меня у парня гитара Jaksan, и он говорит, что она хорошая, но у меня ничего на ней сыграть не получается, только "в траве сидел кузнечик". Может и правда это все из-за гитары у меня ничего не выходит?

Если Стив Вай играет на гитаре Ани, то значит Аня использует укороченную версию машинки под семиструнный рычажок.

например я тоже начала играть на гитаре.....впринципе я уже итак чучуть пробывала....потомучто у меня папа в молодости на бас-гитаре играл в рок-групе...как ранетки!!

СИРЕАЛ СОВСЕМ НЕ ГЛУПЫЙ!!!!

Аquаrius, не гони на ранеток! Это суперский сериал! Я смотрю всегда плачу, если у них что то случается... это жизнь там показана!
А вообще - стив вай ужасно играл, Анечка лучшая!

Ты наверно и барэ зажимать можешь!? Я вот когда аккорд F зажимаю не хорошо получается( Звенит как-то и звук глухой какой-то.... Наверно надо гитару получше купить чтобы легче зажимать было?

а процессор купи zoom 505 обязательно, он самый лучший и на нем наташа еще играет
но вот на гитару придется раскошелиться - я думаю тебе подойдет jackson KE3 поищи на нем очень простоиграть!

Зум505 0_о.... Да это очень хороший процессор я тоже себе такой куплю! Может даже 2, один про запас оставлю, а то у меня на компьютере недавно процессор сгорел пришлось новый покупать, а так если зум сгорит в магазин идти за новым не придется!

Так как же научиться играть как Лена на басу? Подскажите курсы в Москве

блин.... непалимся.... непалимся...... Ранеточки рулят! У меня скоро будет звук как у них! Мир розовый и прекрасный!

мальчик, а у тебя с ориентацией все в порядке? зачем тебе розовый проц? да я сам собсно не лю процы, примочи мне как-то больше по душе

Взято с http://www.ranetky.su/forum/topic203s380.html

ТролльДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:24 | Сообщение # 28
Маньяк-гитарило
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin кайф вообще))) просто слов нет)

Finntroll forever!

guitar-technicsДата: Четверг, 28.05.2009, 13:01 | Сообщение # 29
Admin
Мне особенно про семиструнный баритон нравится)

PiligrimДата: Пятница, 29.05.2009, 22:39 | Сообщение # 30
Кое в чем поднаторевший
Ага, и про розовый проц тоже тема)

Форум для гитаристов » Остальное » Флейм » Ранетки (я пацталом))))
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Статистика

Счетчики

Рейтинг Сайтов YandeG
Пузомерки

Яндекс цитирования

Создать сайт бесплатноCopyright guitar-technics © 2009-2012