| Еще подборочка (взято из ОДНОЙ темы - http://www.ranetky.su/forum/viewtopic.php?id=212&p=1 ): Кстате мне знакомые говорили, что за Ранеток придумывают песни профессиональные музыканты, и соло для Наташи и партии гитары для Ани. И мне даже сказали, что им помогали в записи альбома музыканты из группы Ночные Снайперы. Но я в это не верю! Я считаю, что Ранетки сами все придумывают! Это все мировой заговор против группы! Это просто завистники так говорят! Ведь здесь никто не сомневается среди нас, что это они все сами делают! а я слышал, анечку звали играть в группу пилигрим, когда там гитарист ушёл Она в какойто песне немножко сама пела! У Анечки суперррррский голосок!!!Ей надо больше петь на нашем концерте Аня очень много пела!!!Потомушто Лера ушла и они разделили видемо песни с Женей пополам!!! А Пилигрим хорошо играют? Не хочу Никого обидеть, но я люблю когда музыка играет, а не орет. Так-что для меня лучше Ранетки, чем Мателлика, как ты написал! ИМХО. анька неплохо поёт. но всё равно не дотягивает.. Ну а что ты думал? Чем меньше бездушного железа, тем лучше звук! Послушай хотя бы этих уродов американских... Как их там.... Слепнот... Вот у них дофига педалей, используют ламповые комбари маршал по 120х4, line 6 и т.п. Бездушные звучки EMG 85\60... Как так можно... А тот результат... Ффееее. А вот Ранетки не убивают свою музыку железом. Зум 505 как преамп и все, НАСТОЯЩАЯ МУЗЫКА! Анечка все руками играет, а эти Алекси Лайхо да Джо Сатриани только тупость сочиняют своими железяками.... да уж) квинты - это сложно... до сих пор не умею(( только тупое тремоло 32-ми на 200((( а квинтами, как аня не умею(( научите плиззз((( как это слушать можно... одно скучное, фтарое метал поганый... брр какой ужос... вы себе етим металом слух испортите! вот Ранетки играют приятную легкую музыку и ее приятно слушать. не то что ваш метал, какието визги, крики, и не гитарные звуки а вообще непонятно что... ну разве неправда? а еще слушайте клаб, он очень позитивный по поводу нирваны, только изза смерти курта кабейна она чегото достигла. и то, незаслуженно, скучный примитив в общем=) мне не нравятся эмо( Они постоянно пьют егуар, их тяжело различать, и кто-нить из них постоянно вскрывает себе вены пластилином( вот надо избавиться от хиппи и имо и проблем не будет)) я думаю аня нас поддержит в етом! а при чем тут вообще какой-то блик? Или блэк? Как вы его, готы, называете... Мы обсуждаем здесь соло Анечки!
|