ПРОФИЛЬ ГРИФА: Thin U РАДИУС НАКЛАДКИ /мм/: 305 ШИРИНА У ВЕРХНЕГО ПОРОЖКА /мм/: 42 ШИРИНА НА ПОСЛЕДНЕМ ЛАДУ /мм/: 57 ТОЛЩИНА НА ПЕРВОМ ЛАДУ /мм/: 20 ТОЛЩИНА НА ДВЕНАДЦАТОМ ЛАДУ /мм/: 22 КОРПУС: ольха ГРИФ: клен, 3 куска НАКЛАДКА: черное дерево КОНСТРУКЦИЯ: сквозной гриф МЕНЗУРА /дюймы/: 25,5 ЛАДЫ: 24 XJ ИНКРУСТАЦИЯ: зубья пилы ОКАНТОВКА: белая, по грифу ФУРНИТУРА: хром КОЛКИ: Gotoh ВЕРХНИЙ ПОРОЖЕК: запирающий БРИДЖ: Floyd Rose Original ЗВУКОСНИМАТЕЛИ: Seymour Duncan AHB-1 Blackouts (версия CS), EMG-HZ H2 (версия STD) КОНТРОЛЬ: громкость / бустер MM-04 с выключателем ЦВЕТА: BK (черный, с белыми полосами)
Хм... лично мне в принципе без разницы какое дерево, главное чтобы нековый звучок был хамб и 24 лада.
Ну и что, что я девушка? Что, девушки не могут быть гитарными виртуозами?;)
Привет спецы!Подскажите какую эл.гитару приобрести универсально для игры ритм и соло?Чтоб качество и цена.Играю Alternative.Брэндов много запутался Склоняюсь к Fender какую модель?
Добавлено (08.07.2010, 15:08) --------------------------------------------- никто не хочет помочь бедному барашку???!!!
Ну, смотря какая цена. Если честно, я бы выбирал не конкретный бренд, а тот звук, который больше понравится.
Лично я бы попробовал Электрогитара Fender SQUIER AFFINITY hss, но, опять же, все зависит от того, какого звука ты хочешь добиться и сколько готов отдать за нее. Я бы выбрал ее потому, что у нее есть бриджевый хамб, но мне не нравится, что всего 21 лад.
Корпус : ольха Гриф : привинченный, клен Накладка : палисандр с маркерами ввиде точек Ширина нулевого порожка : 41 мм Кол-во ладов : 21 Струнодержатель : тремоло-бридж с опорой на шесть винтов Звукосниматели : два сингла, хамбакер Управление : громкость, 2 тона, 5-ти поз. переключатель Мензура : 25.5" Фурнитура : хром Цвета : черный, синий, красный, санбест.